***

Светлана Орлова 16
АНГЕЛА ПОЗОВУ...;
Где Ты, мой ангел, где Ты,
Где-то в этом рассвете,
В каплях дождя,
На руках у ветра,
Что качает в небе облака,
Проплываешь единственный где-то,
В музыке лета,
В осенней печали,
В зимних ночах,
И в садах у весны,
Там в лепестках где роса исчезает,
На краю у вечной тишины,
знаю, у вечности нету края,
Замкнуты в кольца часы и века,
Я никогда, никогда не узнаю,
Как Ты рождаешься в облаках.