Нежность

Евгения Владимова
С тобою рядом мысли в вальсе кружат,
Мы танец свой ещё не станцевали,
Теплом и светом дышат наши души
И ждут свечей, зажжённых в тронном зале.

Старинные смычки струны коснулись,
Мелодию души моей сыграли,
Глаза мои от счастья улыбнулись,
Узрев тебя в оркестре в этом зале.

Погаснет свет, и свечи вдруг заплачут
От искренних касаний наших рук,
И пусть смычок уж спрятан у скрипачек,
Но музыка звучит для нас вокруг.
14 февраля 2017г.