О братьях наших меньших

Ширшов Евгений
В зверинце бьют в колокола,
Зверей, как сажа жизнь бела.
Сместили с должности козла,
И тут же выбрали - осла.
Не выйдет братьям меньшим толк,
Когда зверинцем правит - волк.

    17 октября 2017 года.