Народ не потерпит обман! сатира

Анатолий Сучков
Если народ возмущён,есть причина.
Разгонять народ нельзя!
Власть должна знать-народ это сила!!!
И не даст в обиду себя!!!
     ПРИПЕВ:
Власть должна улучшать жизнь народу.
Ей доверил народ управлять.
Расчищать в справедливость дорогу!
И что ждёт народ,ему дать!!!

Если народ возмущён,есть причина.
Власть должна свой народ понять.
Все вопросы решать справедливо.
Власть обязана жизнь улучшать.
       ПРИПЕВ:

Если народ возмущён,есть причина.
Путь грабительский он не поймёт!!!
И коррупцию он справедливо,
Судит строго,путь светлый найдёт!   
       ПРИПЕВ:

Если народ возмущён,есть причина.
Недовольство в душах людей.
Всё решаться должно справедливо.
Без обмана,без подлых идей...
       ПРИПЕВ:

Народ Украины первый возмутился!
СЛАВА НАРОДУ ЗА СМЕЛОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ!!!!