Призраки прошлого

Аля Птичкина
Призраки прошлого,словно скелеты в душу проникнуть хотят.
Только напрасно ищут приюта там.
Цепи сброшены,оковы сняты,
Трубы трубят давно.
Звёзды на небе,как старшие братья смотрят и говорят:
"Зачем вы злитесь?
Зачем гордитесь?
Зачем говорите зло?
Все ваши мысли,
Все ваши мысли
В порядок пришли давно.
Увидьте это,
Заметьте это -
Сразу придёт рассвет.
Свет свой несите,
Радость дарите
Ни смотря ни на что !"


  Аля Птичкина 03.03.2017.