Вдруг осознал, как я люблю её...

Владимир Сергеев 2
Вдруг осознал, как я люблю её,
На масле просто и румяном сале.
Вдыхаю аромат - душа поёт,
На кухне нашей, как в органном зале.

С огурчиком солёным - обалдеть,
Селёдочкой норвежской и оливкой.
По сторонам мне некогда глазеть,
Так увлечён картошкой, как наживкой.

А если на столе всего сто грамм,
Враз настроение поднимет выше.
За это блюдо просто всё отдам,
В сковороде румяной коркой пышет.

Смакую, аж слегка прикрыл глаза,
Вкуснятина - язык бы лишь не съели.
Любимая, от радости слеза,
Как все деликатесы надоели.

Я с ней готов ночами ворковать,
Дышать её парами, наслаждаясь.
Согласен даже взять с собой в кровать,
Всё больше в своих чувствах убеждаясь.