Двоим

Александр Ананьев 2
ДВОИМ.

Живу, болею и грущу,
И все на нервах,
Она сказала не пущу,
Рванула первой.

Он задержался на чуть-чуть,
Тоской объятый,
Решил продолжить вечный путь,
Женой начатый.

Она всегда была такой,
Немного нервной,
И вот рванула на покой,
И снова первой.