Лирические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Ты – лилия моих воспоминаний,
Ведь нам  вдвоём так было хорошо,
И, несмотря на горечь расставаний,
Я до сих пор люблю тебя душой.


11 октября, 2017.

* * *
Я к тебе, похоже, не вернусь,
Несмотря на горечь, боль и грусть.
Ты не та, и страсть твоя б/у.
Проще верить в новую Судьбу.


12 октября, 2017.


* * *
Ты кричишь в постели для другого,
Страстный секс – хорошая основа
Для того, чтоб целей всех достичь,
Ведь любовь твоя на деле кич.


12 октября, 2017.

* * *
Любви отчаянный каприз
Познала лунной ночью мисс
И вмиг, как роза, расцвела.
Любовь легко вершит дела!


16 октября, 2017.

* * *
В наших душах лёд металла,
Что же вдруг с любовью стало?
Бесполезно в темноте
Нервно двигаться к мечте.


12 октября, 2017.

* * *
Ни в Мадриде, ни в Париже
Мы уже не станем ближе.
Между нами глыбы льда
И безбрежная вода.


12 октября, 2017.

* * *
Без любви не жить на свете-
Это знают даже дети!
Потому что лишь вдвоём
Люди могут строить дом!


16 октября, 2017.