СТИХ 4

Валерия Сергеевна Улымова
Потеряла я нотки доверия,
Не слагается песня-увы.
За  бездонным ,сухим лицемерием,
Сердце тонет в язвительной лжи.
Грош цена обаятельной сущности.
Без любви будет легче прожить.
А вагон не растраченной нежности,
Миру я хочу подарить.