Вопреки всему ещё живая

Упир Валентина Валериевна
По душе проехали трамваем,
Будто это для меня пустяк.
Вопреки всему ещё живая,
Собрала себя я по частям.

Я иду вперёд, пути не зная,
Создавая новую мечту.
Вопреки всему, ещё живая,
Вся любовь моя к тебе - сплошной недуг!

Для тебя была очередная.
В горле ком. И больно так дышать...
Вопреки всему, ещё живая,
Разрешаю хоть в упор в меня стрелять!

И ножи, всё глубже мне вонзая,
Дал постичь мне глубь своей души...
Вопреки всему ещё живая.
Не спроста даются жизнью виражи!

4 октября 2017