Сейчас тепло и солнечно в душе...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сейчас тепло и солнечно в душе,
Хоть за окном дождит... Скажи, откуда?
Страдать и плакать хватит мне уже,
И почему-то захотелось чуда!

Не стоит ждать, чтоб кто-то подарил -
По нашей жизни лишь самой возможно
До старости, пока хватает сил,
Чудить, других шокируя, безбожно!

Я знаю, что оно произойдёт -
Ведь в лучшее, друзья, нельзя не верить!
Готова сотворить его вот-вот,
Пусть это будет даже чудо в перьях!