Акро. Любви все возрасты покорны

Анастасия Смирнова-Сенцова
Акростихи
Любви все возрасты покорны.


Любви все возрасты покорны,
Юнец безусый и старик.
Бывал когда-то я влюблённый,
В красивый женский, милый лик.
Истории не под копирку,
Всех женщин я благодарю.
Сегодня я влюблён в блондинку,
Её сейчас боготворю.
Возможно встречу я другую,
Она затмит бульварный свет.
Зарю подарит золотую,
Растратит звон моих монет.
А жизнь моя, как та тельняшка,
Сейчас бела, потом черна.
Так пусть одна моя милашка,
ВЫходит в свет со мной всегда.
Пока живу, любить я буду,
Отброшу узы неудач.
Когда кого-то позабуду -
Оставлю. Плачь или не плачь...
Разгар любви подобен чуду,
Не всем ,конечно, повезёт,
бЫлое в Лету унесёт.