Как зимой разметала все кружева

Олечка Макарова
на «От тебя до меня...» (Анатолий Евстафьев)
http://www.stihi.ru/2017/10/16/3963

От меня семь часов лишь до Питера,
От Тебя тоже столько лететь...
Сколько боли с Тобой в сердце выпила,
Как хотелось один мотив петь.

От меня до тебя - лето жаркое,
От Тебя только Осени пшик.
Ах любовь, ты любовь цвет - не яркая -
Ты души моей есть гробовщик.

Тяжело долететь с точки... Запада
И с Востока навряд ли легко?
Нету слов, даже лёгкого запаха,
А по небу одно молоко...

Но у нас в расхожденьи "политика" -
В такт не можешь со мною смотреть.
Молчалив, не похож, нет, на нытика,
Словно в эллипсе жизнь - круговерть.

Закружила судьба и завьюжила -
Села только не в ту я ладью.
Как зимой разметала все кружева,
Хоть и больно, любимый! - "Адью!".