Звёзд холодных не бывает

Станислав Прохоренко
Звёзд холодных не бывает,
Звёзд, которые мы видим…
Их зачем-то зажигают,
Факт в натуре очевиден…
А поэтому понятно:
Кто не светит – не звезда,
Возвращай её обратно
С ниоткуда в никуда…