Пусть верит и благодарит...

Сергей Локтионов
На отлетающую душу
Смотрели ангелы с небес.
Шептались - Главное нарушил!
Надежду потеряв, исчез...

Другой,гляди, живой,не гнётся!
Надежду при себе хранит!
Помочь строптивому придётся,
Пусть верит и благодарит...