Я - не твой мужчина...

Стратонов Валерий
Не подумай, что я бездушный,
Таковая есть, и прекрасна
Просто к женщинам равнодушен,
Ты на угли дуешь напрасно.

Не получим костёр, в итоге,
И не пляшет пламя, чуть греет
Я один такой, среди многих
Кто любить тебя не сумеет.

Не подумай, что я безгрешен
Это в прошлом. Все это было:
Руки, те, что дарили нежность
Нынче гладят скользкое мыло

Не получишь в итоге, ласку,
Грудь не будет пылать кострищем
И не я зажгу твои глазки,
Счастьем грешным, до неприличия.

Наше счастье  не было ложным:
Было все. И волной накрыло...
От того, на душе тревожно
Рад взлететь бы, да вот - бескрылый.

Нам не слиться в порыве страсти,
Не дано. Есть на то причина:
От меня тебе, лишь напасти,
И ещё... Я не твой мужчина.

Написано 16 октября 2017 года.