Особая любовь

Сергей Шумский
Люблю душой любое время года.
А к осени – особая любовь,
Когда плоды являет Мать-Природа.
О, как её достоин плод любой!
…И в каждом плоде семя зреет,
Жизнь нежно до весны лелеет.