Первые в жизни шаги

Людмила Лукичёва
ПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ ШАГИ

Начинаются первые в жизни шаги.
Я пошла, потому что хотела пойти,
Я пошла и споткнулась, но я не упала,
Пусть споткнулась, пусть сил ещё мало.
Но я продолжаю идти – во мне страсть,
Себе постоянно твержу:
Мне только б дойти, дойти, не упасть,
А потом бы войти в мир, в который вхожу.

1966 год
Людмила Лукичёва