Жить хочу честно! сатира

Анатолий Сучков
Я хочу жить счастливо.
Я стараюсь ,ищу свой путь.
Жаль ,но жизнь несправедлива.
Строй не тот,и в этом суть.
       ПРИПЕВ:
Я воспитан честность хранить!
Я воспитан любить справедливость!
Я старался  честно жить!
Но встречаю я в жизни  лживость...

Я хочу жить счастливо.
И народ чтоб счастливо жил!!!
Нам поможет во всём справедливость!
Жизнь такую не получил...
     ПРИПЕВ:

Я хочу жить счастливо.
И жить честно,моя мечта.
Жаль но жизнь несправедлива.
Нам порочат жизнь господа.
     ПРИПЕВ:

Я хочу жить счастливо.
И народу желаю так жить.
Строй господский он очень лживый.
Но его я смогу победить!
     ПРИПЕВ:

ВТОРОЙ ВАРИАНТ:

Я хочу жить счастливо.
Я простой шахтёр в Стране.
Труд мой ценят несправедливо.
Унижают ,и обидно мне.
     ПРИПЕВ:
Чтоб все жили честно ,желаю.
И трудились честно все!
Этот путь народным считаю!
Принесёт он счастье мне!

Я хочу жить счастливо.
Предан я своей Стране!
И Страна должна быть любимой!
И чтоб честно жили все!
      ПРИПЕВ:

Я хочу жить счастливо.
Труд тяжёлый,я шахтёр.
И моя душа не лжива.
Богачей ненавижу,кто вор.
       ПРИПЕВ:

Я хочу жить счастливо.
Честность счастье подарит всем!
Власть подумай,не будь ты лжива.
И тогда не будет проблем!!!
      ПРИПЕВ:

НАРОД ВОСПИТЫВАЙ ВЛАСТЬ.