Татарочка

Денис Морев
Ты - костер и ручья журчание,
Шепот ветра ночного теплого.
Я тебя повстречал нечаянно
Горизонта далекого около.

Ароматны степные травушки,
Я в тебя словно в травы брошеный.
Не поймать мне ладошки-ладушки
Пропадаю в тебе, непрошенной.

Тело страсть изогнула луково,
Стон - как ночь тетивою скрипнула.
Я целую изгибы смуглые
Дрожь натянутую предвыстрела.

Пью татарочки тело чудное,
Под луной красота не временна.
Ты - степное тепло подлунное,
Глажу, глажу ковыль серебряный.

Со стрелою, под сердце всаженной,
На рассвете усну нечаянно.
Завтра сном эта ночь покажется,
И ты, приснившаяся, необычайная.