Я для нее... апчхи!

Ольга Бант
"Я для нее, как воздух, как еда,
мелодия, французские духи,
как косметичка - без меня беда.
Я - уникальный феромон...апчхи!

Я - душ, я - зонт! Со мной ей мало дня!
Мольба, бессонница, в тоннеле яркий свет!"
Так рассуждал о значимости для
нее зазнавшийся мужчина средних лет.


16.10.17