Чудесные дни

Марина Николаева-Бурак
Вот и настали дни чудесные,
Но, слава Богу, интересные:
Повсюду ходят неизвестные,
По виду ясно, что неместные,
А мы ряды сомкнули тесные
Да так, что жопы чуть не треснули!