Пелена диалектик

Андрей Кац Доктор
Немногое кажется странным -
Привыкли. Отчаянно-злы
Олени стремятся в бараны.
Бараны уходят в козлы.
Треща кривизной ударений,
Сбиваются нервы в пуки.
Пусть каждый проспавшийся гений
Запишет себя в дураки.
И там, в пелене диалектик,
Расчешет в испарине лоб.
...Сегодня нам чистили клетки.
И дали покушать взахлёб.

   doktor (foto dok "С глаз долой")