Когда трудно

Людмила Лукичёва
КОГДА ТРУДНО
          
 Н.Н.

Совсем не хочу быть навязчивой,
Но друга ищу настоящего.

Я жду разговора серьёзного,
Я жду разговора трудного.
Начать никогда не поздно его,
Начать же сейчас нужно его.

Я быть не хочу навязчивой,
Но друга ищу настоящего.

И все я свои секреты
Внесу в наш таинственный круг.
Я жду от тебя ответа,
Мой лучший, мой старший друг.

Нет, быть не хочу навязчивой,
Верю, ты друг настоящий мой.

Что будет потом, не гадаю,
Хочу быть правдивой теперь.
Меня ты поймёшь, я знаю,
Ты только в меня поверь.

Никак не хочу быть навязчивой,
Я верю, ты друг настоящий мой.
 1967 год.
Людмила Лукичёва