Вспомни радугу свою!?

Владимир Неподкосов
Много  драм в путях житейских-
Ищут  радугу любви,
Лишь при этом ты надейся-
Будет счастье впереди.

Эта радуга, как крыша   
От всех будничных забот,
Даст укрытие  нам,  нишу-
Отдохнуть и вновь... вперёд.

До того мы терпим бури,
И тайфунов грозный  вой,
И лесных пожаров будни,
Хуже  страх в связи войной?

Только радуга на небе
Побеждает ужас  в нас,
Отступают наши беды-
Служит нам  небесный Спас.

Ярко светит «Семицветик»
Нам над нашею землёй,
Он всем -  всем сегодня ценен
Как никто не будь другой.

Эта  радуга даст небо,
Где просторы синевой
Землю всю обнимут крепко-
Сверху вишню – солнца слой.
……………………………………….....
В солнечных  лучах как дети
Крикнем дружное : Люблю!
Близкому…, всему на свете -
Вспомним  радугу свою!