***

Елена Рудаева
Ты загрустил, в тревоге я!
Ну почему все так случилось?
Сама весь день я не своя
Сознанье, будто отключилось…

Ты заболел, а больно мне!
Душа как раненая птица
Летает от окна к стене
И ищет места, чтоб забыться.

Прошу у Бога одного,
Чтоб дал нам сил и теплоты,
Чтобы еще, хотя б чуть-чуть,
Мы были вместе – я и ты!