Город

Алекс Серфер
Город живёт по Системе.
Мы существуем по Схеме.
Так проще верхним людЯм.
И другим Существам!

Планета - большой муравейник.
Он управляется всеми,
Теми которые в Теме!
И муравьишки не видят,
Рядом стоящих Событий!

Вот у нас как-то так.
Хаос тут или бардак!
Ведь кем-то тут управляем.
И ИХ мы конечно не знаем!