Заблудилась осень...

Алена Осинина
Заблудилась осень в ветках древних сосен,
Загуляла где-то в золотых лес'ах.
Запахи грибные,
хвойнолиствянн'ые,
Будоражат воздух в
предрассветных снах.

Красотою леса любовалось
небо.
Осветило солнце утренний
пейзаж.
Словно бы художник нежной акварелью
Рисовал природе свежий
макияж.

Сквозь хвою и ветви солнечные нити,
Пробивались робко,не даря тепла.
В призрачном тумане облетали листья
С легкой паутиной утреннего сна...