Москитный флот

Владимир Пономарев 3
     Москитный флот…


Опять рагули напугали,
Сев голой ж@пой на ежа.
Они “ москитный флот “ создали,
Назвав Гюрзою катера.

И если шторм в четыре балла,
По мачту их черпак в воде.
Не ходит гордо он по морю,
А скачет, вверх, вниз, на волне.

Зато России угрожают,
Что уничтожат русский флот.
Своею стаей комариной,
Они всех в ужас приведут.

Хохлы еще те флотоводцы,
На “ чайках” плавали в пруду.
И добивают флот советский,
Несут пургу и ерунду.

Наш черноморский флот, геройский,
Прошел в истории свой путь.
И в битвах он прошел крещение,
В победах славу приобрёл.

И комариные укусы,
Его сегодня не страшат,
Стоят на страже побережья,
Калибры, Ярсы, Грады, Бал.