Любовь нужно заслужить

Анатолий Сучков
Улыбнись,я признался в любви.
Но улыбку ты мне не даришь.
Говоришь,что разные мы,
Очень жаль,что в любви сгораешь.
     ПРИПЕВ:
В чувствах каждого есть секрет.
И любовь раскрыть каждый желает.
Но а если  любви в чувствах нет.
С грустью каждый любовь провожает.

Улыбнись,я признался в любви.
Свои чувства сдержать не могу.
Взгляд холодный даришь мне ты.
Ты не любишь,а я люблю.
      ПРИПЕВ:

Улыбнись,я признался в любви.
И тебе буду верным в чувствах.
Огонька нет в глазах твоих.
И от этого мне очень грустно.
       ПРИПЕВ:

Улыбнись,я признался в любви.
Может быть я не тот кто нужен?
Дай ответ,я прошу не молчи.
Мне ответ твой очень нужен.
       ПРИПЕВ: