Ода кипящему ведру

Алекс Серфер
Встал по утру.
Написал оду кипящему ведру!
Конечно ждал пол часа,
Пока в нем закипела вода!

Такие друзья дела.
Жизни у нас нет без кипЯщего ведра!
А как же ещё?! Мы же давно без горячей воды живём!

Вот вам и Москва!
Не везде в её области есть ЖКХ.
Правда есть кто кварплату берёт.
Думаю без них будет счастлив народ!