Ну, что ж война, значит война

Владимир Лаврухин
Ну,что ж война,значит война!
Нам жизнь ведь не одна дана!
Переселимся в тело мухи
И будем ползать мы на брюхе.
А,что?Так будет даже веселей,
Коль не склюёт нас воробей!

Но если говорить серьёзно,
Эта зима будет морозной.
Америка взялась за дело
И жмёт Россию очень смело.
Россия ж, в общем,не спешит,
Как сом на дне реки лежит.
В таком болоте бытия
Быть может выживу и я...

Цветут цветы в полях Донбасса...
Но вот в пустую бочку с квасом,
Мне не охота что-то лезть,
Не лучше сразу в гроб мне сесть?

Испугом Русь ведь не возьмёшь,
Коль многократно ты живёшь!
Так не жалея этой жизни,
Во имя нашей всей Отчизны,
В Америку из искандеров
Пульнём!И станем всем примером!

      17 10 2017г ВЛ