Наследнику

Людмила Лукичёва
НАСЛЕДНИКУ

Жаль мне будет, коль не ты,
Мою книгу здесь издашь.
Мной не высказать беды,
И напрасен весь кураж.

Я пишу ведь для тебя
Эту книгу жизни всей;
Я пишу так вас любя,
Что не высказать моей

К вам любви. Но я люблю,
Я для вас в ней говорю,
Что, сгорая, догорю,
И что Господа молю,

Чтоб её не взял, лишь в руки
Тот, чья совесть не чиста,
Путает кто куртки, брюки,
Надевая; чьи уста
Говорят всегда и всюду
Не своим здесь языком;
С воровством кто здесь знаком;
Кто привязан к мату, блуду,
Но не признаёт ЗАКОН – БОЖИЙ!

Не хочу иметь я миллионов,
Но Законные в рублях мне тысячи
Выдаёт Закон – для  всех законов
Барельеф в  своих стихах я высечу.
По Закону лишь живу я
Незаконнорожденной,
И всю жизнь мою живую
Буду новорожденной.
Каждое июля третье
Не признАю своей смерти.

Октябрь 2017 год      Людмила Лукичёва