Важное

Катя Новосельцева
Все люди гибнут, кто был с нами
На протяжении многих лет.
Остались фото с именами.
Закончен наш большой сюжет.

Они ушли и не вернутся.
Пройдут года, но всё одно.
Спустя сто тысяч революций,
Поймём, что мир наш – как кино.

Тот человек за кадром видит,
Как всё проходит без него.
И эти тысячи событий
В сравнении с нами... ну... ничто!

Важны друг другу мы до смерти.
Любите тех, кто жив и мертв.
Вы близких в жизни не похерьте!
Они важнее всех даров.

17.10.17