Счастье не награда, а прозренье...

Артур Наумов
Счастье не встречают на коленях –
важно соблюдать достойный вид!
Счастье – не награда, а прозренье…
это искупление обид.
Я тебя с улыбкою встречаю
и смотрю с надеждою  во след…
я тебя, как свет, воспринимаю:
там, где ты, там тени места нет!

Зависть, злоба  «душат» очень многих –
«заедает»  жизни суета…
но, в конце концов, важны итоги:
ведь в пороках не найти Христа!
Счастье, как и жизнь, разнообразно,
но есть то, что каждому нужно’:
счастье, это дом многоэтажный,
где на каждом этаже своё кино!

17.10.17.