Чувство полёта

Людмила Рогачко
                "Чувство полёта, как и чувство любви -
                Невероятно и необыкновенно, но...
                Как сказачно оно!"
                Серж Пьетро 1


Как почувствовать страсть полёта?
Испытать его - счастье познать.
Никакое крыло самолёта
Чувство это не даст мне узнать.

Самолёт - железная птица,
В нём полёта не ощутить,
Хоть по небу он быстро мчится,
Жажду знания не утолить.

Я такая, как все, земная,
Крыльев нет у меня за спиной.
В небо я гляжу, замирая,
И мечтаю взлететь над толпой...

14-17.10.2017 г. Касли