Я ей про вечность, про господа...

Patrick
Я ей про вечность, про господа,
Про "звёзды на небе туда-сюда",
А она "чай будешь, с молоком?"
Словно я говорю в никуда!

Я ей про льды, мировое искусство,
В пламени зла пролетариат...
А она - "в холодильнике пусто,
Завтра зайди, купи виноград"

Я ей "Любовь открывает вселенной
Новые грани сознанья, души!..."
А она "на окне осталось черешня,
Если захочешь доешь, не спеши"

Я ей про суть мирового марксизма,
Личностный рост и в этносе сила,
А она пельменей сварила.