Непойманное счастье

Валентина Пьянусова
Живу я тихо и несмело,
Боясь открыть чужому дверь,
Непойманное счастье улетело,
Я не ловлю его теперь.

Живу...учусь я тихо жить,
Гоню пришедшую тревогу,
В лугах полесских бы бродить,
Молюсь в тиши я Богу.

В лугах полесских бы бродить,
В зарослях кашки сладко-пьянящей,
За аистом в небе уже следить,
Крестом надо мною летящим.