Разрушительная сила

Маргарита Сурикова
       
Окрепла сила  разрушительная, злая.
Ее сторонники  уже отлили "пули".
И целясь  снова в Государя Николая,
террор духовный в нашу  жизнь вернули.

Снабжает кто-то щедро их  деньгами.
Они на  сцене,  в  телевиденье,  в  кино,
а  надо б - в омут и на шею  - камень
за  то, что в  бездну   прорубают нам  окно.

Клеветников  и развратителей   долой! -
страна гудит, как  колокола  медь.
К себе вернуться б - к верности  былой -
и святость русскую восславить  и воспеть.

Народный дух убить  старались зря.
Наш нрав загадочен, Боголюбив  и прост...
Зарею свечи пред иконами  горят .
Мы  подымаемся  в  свой богатырский  рост.