Зубная паста нИ нужна! если еда благая

Селеваръ
Пока невежество сидит
Прочно в людском сознании
Жить сможет долго паразит
На чувствах и желании
Проблеммы будет подгонять
Цинично и умело
За ваши деньги их решать
Предложит тут же  смело

Щеткой зачем эмаль скоблить
Что создана Природой
Возьмите шелковую нить
А после водой с содой
Прополоскайте горло...рот
При благостном питании
Ни будет никаких хлопот
И свежее дыхание
Вам гарантирует сосна !!!
Верней её иголки
Жевать их надо после сна
В коробочке на полке
Их можно без проблем хранить
Природный Дар извечный
Пора Мысль здраво применить
По РА стать чело вечным !!!

Подсунули нам  СЛАДКИЙ АД
Торты бисквит конфеты
Мороженное мармелад
ДВАЖДЫ платить за это
Приходится всегда лохам
Купив и... при лечении
Опыт лоха прошёл и сам
Зачёт сдал в обучении

после словие :
Огромный выбор предлагают
Лохам на потреблении
Те в СУПЕР МАР КЕ ТЫ шагают
Сознание в  затмении
НИ может  мысли напрягать
Вся жизнь на автомате
Зубную пасту покупать
Всем чело вечным хватит !

Зубная паста нИ нужна !
Если еда благая
Во рту нИ может быть говна
Кто пасту предлагает
По сути жулик - мракобес
Вам улыбнувшись льстиво
Решает бизнесс интерес
За ваш счёт и красиво !

Сосны иголки ... Забрус есть !!!
Полынь... Осины ветка...
Как говорят была бы честь
И опыт мудрый Предка ...



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ