хоровод мелодий

Оксана Светлакова
Мне всегда хотелось слушать твои песни,
солнечное эхо растворять водою
и смотреть, как кружат паутинки света,
и вливаться в капли, и дышать весною...

Но сегодня осень, листья рвутся с веток,
и ночами шепчут нам о расставании...
я тебе отправлю с шорохом приветы
ты прочтешь с рассветом все мои послания.

Лишь смотри и слушай хоровод мелодий,
растворяйся в звуках, не ищи тропинок.
Просто твои звуки сотканы волною
светлою волною и органным миром.

Включишь фуги Баха и плывут по небу
с ними вместе мысли, и цветы из звуков
падают нам в сердце, согревая остров,
где тебя коснулись солнечные руки,
сотканные светом и теплом и песней,
где тебя увидят, все, кто вместе с нами
по дороге к Богу извлекает звуки
для цветенья мира...
.....................вот и все посланье:)))

17. 10. 2017