Живётся очень весело...

Дама Из Потсдама
Внученьке Паулине

Уже пошла шестого месяца дорога.
Умеет наша Паули очень много!
А, главное, всегда улыбка до ушей. –
Наш маленький, дарящий радость всем, Хотэй!..

14.10.2017 © JF

***
Внучатой племяннице Алисе

Алиске восемь месяцев!
Живётся очень весело...
Лисёнок ползает, встаёт,
сам скоро ножками пойдёт.
И зубки будут вот-вот... Ба!
И говорит уже: –  Ба-бA!
В качалке прыг-скок прыгает. –
Растёт под стать дочь Игорю!..

07.10.2017 © JF

Кто ползает уже во всю
и за пустышкой тянется?
Всех любит, улыбается? -
Алиса, девочка-краса! 
Шесть месяцев тебе! Ура!

07.08.2017 © JF