Про акцию Павленского в Париже

Марк Львовский
Про акцию Павленского в Париже,
Он опускается всё ниже,
Зачем Банк Франции поджёг?
Что, лучше выдумать не мог?

Среди известных нам причин,
Совсем не пишет он картин,
Но ставит цель перед собой,
Прославиться любой ценой!

Он не борец и не мудрец,
А так, скорей большой хитрец,
Чтобы Париж его узнал,
Устроил он большой скандал!