Боитесь не моих вы слов

Светлана Манзон
Боитесь не моих вы слов

Которые срывают маски,

Своих, отравленных враньём миров

С притворной верой в собственные сказки.

Пора проснуться и прозреть

Ты кто здесь для себя, какую роль и для кого играешь,

Придворного шута, а может королевского пажа

Неплохо, а когда собой ты станешь?

Как нитку у клубка отматываем время

За не своё цепляемся, оставить нездоровое жалеем,

Зацикленные прошлые фантазии осуществлять

Заметить не успеем как жизнь придёт "прощай" сказать.

Мы думаем, когда-нибудь настанет наш черёд

И в честности с собой усталости мы скинем бремя,

Но время никого увы, не ждёт

Поэтому живите здесь, сейчас...

Самим собой, и хватит в сказки верить.