читателю

Мадам Софи
ДОРОГИЕ МОИ,САМЫЕ ДОБРЫЕ ЧИТАТЕЛИ!!!

КНОПОЧКУ "ПОНРАВИЛОСЬ"  НЕ ЖМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я люблю  тебя до боли
Иногда даже  до слез
Заглянул  ко мне бы что ли
Да рецензию принес!
Я б тебя зацеловала
И затискала всего
Гости есть, но только мало
И не пишут ничего.
Напою тебя  я чаем
Хочешь, водочки налью?
Мы с тобой не заскучаем...
Пожелаешь - так спою!
Не учи меня ты только
Запятые ставить где!!
Критиканов знаешь сколько?
Не уместятся в...(звезде?)
Вечно лезут с кислой миной
Даже  злая стала я
Гвалт от них невыносимый
Как от стаи воронья!
Приходи ко мне скорее
И в объятиях моих
Я тебя теплом согрею
Будет всё,что для двоих:))