Галопом

Андрей Кац Доктор
Затерян мой шёпот охрипший
В строю импозантных басов.
Скулящие рифмы всё тише.
Ограда, калитка, засов.
Лети перекрёстным галопом -
Истрёпана в осень - любовь!
...Во сне я кормил антилопу:
Бананы, папайя, морковь.

    doktor (А. Ермолаева "Я Вас любил")