Мир исчез с моей избой, хоть и жил я с краю! Пофиг

Избранное Кун Лео
Вот сижу, стишки читаю, просмотрел все сводки, мир войнушками играет, черти хороводят.
Генералы смотрят в карты, где ловчей ударить, дипломаты чешут репу, мир стоит у грани.
Президенты, короли, олигархи мира, мир нагнули под себя, бомбами бряцают, думая, играют.
Солнце светит за окошком, ярки краски мира, синь небес, осенний лес, лист с дерев слетает.
Бах и всех нас нет, комп вдруг зависает, он предвестником войны, мне строкой болтает.

Гриб поднялся до небес, Землю всю тряхнуло, свет войны залил окрест, дальше полыхнуло.
Ураган пошёл окрест, рощицу всю сдуло, дом соседа вмиг исчез, я летел со стулом.
Мне маленько повезло, стул со мной в канаве, компик вместе со столом, рядышком и клава.
Шнур длиннющий прямо в дом, тянется к розетке, я летел через окно, огород соседский.
Мне в канаве ничего, жаль халат порвался, ж.пе холодно, мокрО, струсил не по-детски.

Деревушку сдули черти, что в войну играют, я сижу в своей канаве, компик починяю.
Мне мозги переключить, а вот как, не знаю, мир исчез с моей избой, хоть и жил я с краю.
Кто войнушку развязал, мне какое дело, мне б до погреба дойти, там и отобедать.
Чёрт бы их бы всех побрал, матерюсь я в небо, небо серое кругом, дождик вместе с пеплом.
Я в подвальчике сижу, растопил буржуйку, на колодец я сходил, генератор глохнет.

Свечку снова запалил, Скиф меня ты помнишь, если жив, то отзовись, комп экраном светит.
Может, живы мы вдвоём, в этой карусили, Скиф, паскуда, не молчи, кто за всё ответит?
И приёмничек молчит, тишь на всех частотах, Скиф, паскуда не молчи, на исходе вечер.
Скиф, ты к компу подойди, иль ты обезножил, Скиф, дружище, не молчи, я смыкаю очи.
Между нами вёрст не счесть, путь совсем не близкий, пёхом мне не одолеть, смерть уже за дверью.


Скифчик, славяне и не славяне,
как вам раскладец, который может произойти со всеми нами, в следующую секунду,
может быть  даже в тот момент, когда вы будете читать этот мой опус.
И может даже не успеете его дочитать до конца.  Бах и всех нас нет.
И никто из нас от этого не застрахован.

  Понимаю.

А, пофиг!  Всем пофиг!

Отзовётся, кто жив, мёртвые, никогда,

мёртвые сраму не имут.

Избранное Кун Лео   17.10.2017 13:46   Заявить о нарушении / Удалить