Зверь

Горящее Сердце
Грациозной и дикой походкой.
Скаля зубы и в душу глядя,
Существо это стало находкой
Пробегая под шёпот дождя.
Красотой обладает бессмертной
Сила в сто крат велика.
Оказалась лисой не приметной,
В лесу рядом со мною живя.