Так узнаем кто, есть кто!

Зоя Сперстад
 Мы не ищем оправданий, ни себе и не другим!
Знаем фишку и хорошим, и плохим.
Как узнаем кто, есть кто?

Каждый делится — чем может?
 И чем он Богом наделим?
Как узнаем кто, есть кто?
 
Не ругаем и не злимся?,
Не копаем в чей-то лжи?
Как узнаем кто, есть кто?

Ах! Когда мы развиваемся?
Если просто улыбаемся?
И всех сама научит жизнь!

Мы помогаем ни себе и не другим!
Когда гребем все лишь себе самим?
Так узнаем кто, есть кто!

Знаем, как хорошо вокруг и когда?
Чувствуем себя счастливыми когда?
Так узнаем кто, есть кто!