Замерзаю

Елена Молчанова 2
За тобой сквозняк захлопнул двери.

Но в потерю я свою не верю.

Жду, что ты опять ко мне вернёшься

И, как в первый раз, меня коснёшься.


Замерзаю без тебя...замерзаю...

Пропадаю без любви...пропадаю....

Снег кружит и на ладошке не тает...

Без тебя я и сама неживая...


Дни проходят быстро, тают ночи.

Я ещё скучаю, но не очень..

От обиды сердце заживает

О тебе почти не вспоминаю.


Уходя, не возвращайся, не надо.

Я уже и одиночеству рада.

Отболело от обид моё сердце.

Мне тепло. Смогла сама я согреться.


Знаю, что найду своё я счастье.

От твоей освободившись власти.

Больше я тобой  не заболею.

Всё смогу и всё преодолею.


Не зови, я не услышу призыва.

Нужным будь и ,если сможешь, счастливым.

Без упрёков и обид пожелаю

Чтоб ,как я, тебя любила другая.